Devices & Accessories
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 portions
Ingredients
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Tarte au sucre
3 h 50 min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 h 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 h 40 min
Baguette farcie au chorizo
2 h 15 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 h 40 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Croustillants à la noisette
45 min
Coquille de Noël (brioche)
2 h 30 min
Brioche à la mie filante
3 h 30 min