Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

No ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
2 portions

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 20 g d'œuf battu
  • 40 g de chapelure
  • 230 g de viande de porc hachée
  • 90 g de mozzarella râpée
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 200 g de pulpe de tomate (1 boite)
  • 10 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g d'eau
  • 80 g de poivron rouge taillé en lamelles
  • 80 g de poivron vert taillé en lamelles
  • 150 g d'aubergine détaillée en dés
  • 200 g de courgette coupée en rondelles

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 2338.1 mg
Protein 38.3 g
Calories 3587.2 kJ / 857.4 kcal
Fat 61.2 g
Fibre 8.8 g
Saturated Fat 24.6 g
Carbohydrates 40.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...