Devices & Accessories
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protein
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
10.4 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
47.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf épicé aux poires
50 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min