Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Aumônières au poulet
1h 35min
Mocktail de Noël
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min