Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 27.84 g
- Carbohydrates
- 6.61 g
- Fat
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
In Collections
Alternative recipes
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet citron romarin avec riz
55min