Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 27.84 g
- Carbohydrates
- 6.61 g
- Fat
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h