Devices & Accessories
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 h
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 h 40 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min