Devices & Accessories
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de fenouil en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de saucisses
-
75 g de vin blanc
-
120 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
50 g de copeaux de parmesan
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
3656 kJ /
875 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min