Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min