Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3656 kJ / 875 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min