Devices & Accessories
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
650.3 mg
Protein
27.5 g
Calories
1280.8 kJ /
307 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Riz au poulet et chorizo
35 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min