Devices & Accessories
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile, coupés en julienne, égouttés et épongés
-
1 de poivron rouge coupée en morceaux
-
¾ c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 - 500 g cuisse de poulet, désossée et sans peau ou poitrine, coupée en morceaux (2.5 cm/1 in.)
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
340 g d'eau
-
1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
115 g de bébés épinards frais
-
de parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
-
de poivre noir moulu pour servir
-
de feuilles de persil frais pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
619.2 mg
Protein
34 g
Calories
3090 kJ /
738.5 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
76.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 h 25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Poulet au beurre crémeux
1 h
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min