Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protein
- 126.6 g
- Carbohydrates
- 885.9 g
- Fat
- 34.4 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodium
- 898.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Riz au poulet et chorizo
35min