Devices & Accessories
Cuisses de poulet braisées à la bière
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre noir moulu
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
-
5 brins de persil frais
-
20 g d'huile végétale
-
200 d'oignons coupés en quartiers (3-4 cm)
-
10 g de concentré de tomate
-
250 g de bière
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
150 g de carottes en rondelles (1 cm)
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
100 g de champignons frais en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
898.7 mg
Protein
126.6 g
Calories
17307.1 kJ /
4136.5 kcal
Fat
34.4 g
Fibre
161.6 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
885.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movember
5 Recipes
France
France
You might also like...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min