Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les crêpes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 330 g de lait
- 165 g de farine de blé
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
or 60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm) -
50
g d'huile végétale
or 50 g d'huile d'olive - 40 g d'oignon, coupé en tranches (0,5 cm)
-
300
g de filets de poulet, sans peau, en morceaux (2 cm)
or 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm) - 150 g de poivron, coupé en lanières (3-5 cm de long)
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
- 200 g de champignons frais, en tranches
-
200
g de tomates entières pelées au jus
or 200 g de tomates, coupées en quatre - du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
L'assemblage
- 300 g de salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3838.6 kJ / 917.5 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 83.3 g
- Fat
- 48.2 g
- Saturated Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1175.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Fricassée de poulet
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
Pizza Big Mac
1h 30min