Devices & Accessories
Aumônières au poulet
Prep. 35 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
Les crêpes
-
40 g de beurre en morceaux
-
330 g de lait
-
165 g de farine de blé
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm)60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
-
300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm)300 g de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
-
150 g de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
-
200 g de champignons frais en tranches
-
200 g de tomates, coupées en quatre200 g de tomates entières pelées au jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
L'assemblage
-
300 g de feuilles de salade verte
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1175.2 mg
Protein
47 g
Calories
3838.6 kJ /
917.5 kcal
Fat
48.2 g
Fibre
14.4 g
Saturated Fat
21.7 g
Carbohydrates
83.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de ravioli
1 h 40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Timbale de poulet feuilletée
1 h 10 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 h 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min