Devices & Accessories
Omelette au poulet
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de filet de poulet coupé en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de sel
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
1 ciboule ciselée
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1041.3 mg
Protein
30 g
Calories
1065 kJ /
254.8 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Omelette à la grecque
35 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min