Devices & Accessories
Poulet façon bourguignon
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protein
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Fat
38.7 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
79.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Poulet à la cubaine
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h