Devices & Accessories
Poulet façon bourguignon
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protein
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Fat
38.7 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
10.1 g
Carbohydrates
79.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 h 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45 min
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min