Devices & Accessories
Feuilleté de camembert et guanciale
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
692.5 mg
Protein
14.2 g
Calories
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Fat
62.7 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
33.5 g
Carbohydrates
54.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
CHEESY
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Cigares de tartiflette
55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min