Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Quiche mexicaine
1h 20 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h