Devices & Accessories
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
6 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optional) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protein
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
44.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-good - fait-maison
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min