Devices & Accessories
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min