Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 4 œufs, battus
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 150 g de chapelure
- 30 g de ciboulette fraîche, hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 70 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 filet de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5890 kJ / 1407 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 165 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min