Devices & Accessories
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
61 g
Calories
5890 kJ /
1407 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
165 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Aumônières au poulet
1 h 35 min
Curry de poulet et riz
40 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min