Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tagliolini aux truffes
No ratings
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Sauce au piment doux
40min
Sauce au poivre
25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min