Devices & Accessories
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Prep. 45 min
Total 12 h
16 pièces
Ingredients
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
145.2 mg
Protein
7.9 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Fat
14.4 g
Fibre
0.2 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food Europe
5 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 h 20 min
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min