Devices & Accessories
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (optional)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1413.4 mg
Protein
28.9 g
Calories
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Fat
43.7 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine fusion
9 Recipes
France
France
You might also like...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 h
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 h 50 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min