Compatible versions
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
-
1
piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
or 1 piment rouge frais épépinées, coupées en morceaux - 500 g de viande de porc en morceaux, découennée, froide et coupée en morceaux (3 cm)
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 770 g d'eau
- 2 pincées de sucre en poudre, et 1 c. à café
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 15 g d'huile végétale, pour huiler et la friture
- 250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
- 200 g de carottes
- 150 g de radis chinois (daïkon)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques brins pour la finition
- 30 g de vinaigre de riz
- 4 c. à soupe mayonnaise
- 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
- 100 g de pâté, tout type (optional)
- 50 g de concombre, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 43.7 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Gâteau aztèque
1h
Corn dog
25min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tortilla de picadillo
45 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Mapo bœuf et tofu
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min