Devices & Accessories
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais pelé
-
120 g de sauce de soja
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de riz
-
40 g de sauce sriracha
-
4 filets de saumon frais
-
2300 g d'eau
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique30 g de jus de citron
-
400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
100 g de petits pois surgelés
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
40 g de crème
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile de sésame
-
coriandre fraîche ciselée
-
1 - 2 piments frais ciselés
-
1 - 2 citrons verts en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
5397.2 mg
Protein
107.4 g
Calories
5015.9 kJ /
1198.8 kcal
Fat
71.5 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
16.5 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Thaïlande
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Japchae
50 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Pad thaï au poulet
2 h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min