Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de flocons d'avoine
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 75 g de mozzarella en billes
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053.3 kJ / 251.8 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 11.4 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 127.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
One pot à la grecque
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min