Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 20 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de lait d'avoine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 200 g de tofu fumé, en dés
- huile d'olive, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 975.3 kJ / 233.1 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 657.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poireau gratinée
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Paëlla veggie
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Curry thaï aux légumes
40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min