Devices & Accessories
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prep. 20 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Cari légumes au massalé
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Granola d'automne
45 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min
Moussaka grecque
1 h 20 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min