Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 100 g d'eau
- 200 g de lait
- 150 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 50 g eau, chaud
- 20 g beurre doux fondu, pour la friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Briouates à la viande
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Diamants cacao-tonka
35 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Crêpes roses au houmous
35 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Scones aux myrtilles
35 min