Muffins au chocolat et au pain rassis

Muffins au chocolat et au pain rassis

4.4 17 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
12 portions

Ingredients

  • 80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 70 g de flocons d'avoine, gros
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 200 g de yaourt nature liquide
    200 g de lait ribot
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 147.7 mg
Protein 5.2 g
Calories 940.4 kJ / 224.8 kcal
Fat 10.7 g
Fibre 2.9 g
Saturated Fat 5.9 g
Carbohydrates 28.8 g

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