Devices & Accessories
Gaufres au blé noir
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protein
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets Vol. III
17 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Galettes de légumes
20 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Crème brûlée végane
4 h 45 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Minitiramisus aux speculoos
3 h 20 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 h 10 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min