Devices & Accessories
Pain complet vapeur
Prep. 15 min
Total 4 h
1 pièce
Ingredients
-
170 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé complet T 150
-
100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
7 g de sel
-
3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
35 g
Calories
3685 kJ /
868 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
176 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain maison au maïs
2 h 30 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain complet
16 h
Pain express au sésame
1 h 15 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 h 10 min
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Miche de petit épeautre
3 h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min