Devices & Accessories
Brioche végétalienne aux fruits secs
Prep. 5 min
Total 2 h
8 parts
Ingredients
-
260 g de boisson végétale à l'amande260 g de boisson végétale à la noisette
-
8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
70 g d'huile végétale70 g d'huile de coco
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
60 g de raisins secs
-
80 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
5 g d'huile de colza pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
319.3 mg
Protein
6.8 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
57.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de mie sans gluten
14 h
Brioche tressée
14 h 40 min
Riz cantonais au tofu
1 h
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 h
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 h 20 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min