Devices & Accessories
Pains torsadés chinois à la vapeur
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
130 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
1 pincée de quatre-épices
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Pain brioché
45 min
Makis façon burrito
45 min
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61 h 25 min
Hallot
4 h
Pains pogaca turcs
2 h 40 min
Bretzels allemands
2 h 15 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Pain rapide
1 h 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Muffins anglais
4 h 10 min