Devices & Accessories
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prep. 20 min
Total 7 h
1 pièce
Ingredients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protein
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Fat
76 g
Fibre
49.7 g
Saturated Fat
41.8 g
Carbohydrates
465.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Petits pains au lait
1 h 45 min
Marbré sésame noir vapeur
1 h 25 min
Rolls à la crème de marron
2 h 25 min
Pain de légumes
1 h 45 min
Brioche à la cannelle glacée
2 h 20 min
Boule au cacao
6 h 20 min
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Babka chocolat-caramel
3 h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min