Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade grecque
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade d'été
10 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade vosgienne
45min
Avocat créole
25min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Pain perdu au jambon
25min