Devices & Accessories
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Les verrines à la pêche
-
120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
20 g de biscuits
-
150 g de crème
-
150 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de stabilisateur alimentaire
Le thon à la tomate et le riz
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
600 g de pavés de thon (4 pavés)
-
1 c. à café de sel
-
4 - 5 pincées poivre moulu
-
200 g de riz
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre1 c. à café de sel
-
50 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
10 g de câpres au vinaigre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates cerise
-
50 g de vin blanc
-
3 pincées de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1373.2 mg
Protein
46.6 g
Calories
2860.8 kJ /
683.8 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Poulpe piquant et riz
25 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min