
Compatible versions
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 2 boules de mozzarella, en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan, en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2316 kJ / 556 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Bretzels allemands
2h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Momies de saucisses
1h 10min
Rolls à la pistache
2h 20min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Frozé
25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min