Devices & Accessories
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Prep. 35 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2316 kJ /
556 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 h 10 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 h 15 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Ravioli ricotta et épinards
1 h 10 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 h
Baos au poulet et curry
4 h 40 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Aligot et poulet à la sauge
50 min