Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
TM6 TM5 TM31

Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée

4.4 ( 16 ratings )

Ingredients

Les gnocchis

  • 500 g d'eau
  • 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de brisures de truffe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf

La crème de parmesan truffée

  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
  • du poivre moulu
  • cressonnette
  • huile parfumée à la truffe
  • parmesan en copeaux
  • quelques brisures de truffe

Nutrition
per 1 portion
Calories
556 kcal / 2316 kJ
Protein
19 g
Fat
35 g
Carbohydrates
41 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes