
Compatible versions
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
- 2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 556 kcal / 2316 kJ
- Protein
- 19 g
- Fat
- 35 g
- Carbohydrates
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Arancini champignons-mozzarella
3 h 10 min
Onion rings
20 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min