Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

4.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • de courgette non épluchée, extrémités enlevées
    160 g
  • de carotte
    140 g
  • de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
    200 g
  • de gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    120 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de cube de bouillon de légumes
    ¼
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    3 pincées
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • tortillas de maïs spéciales tacos
    6
  • de coriandre fraîche haché
    ½ bouquet
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la finition
    100 g
  • piment séché en flocons (optional) pour la finition
  • citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 252 kcal / 1054.4 kJ
Protein 11.1 g
Fat 13.6 g
Carbohydrates 23.2 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 6.7 g
Sodium 513.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...