Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 5 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche (optional) finement hachée
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 684.1 mg
Protein 16.3 g
Calories 1938.4 kJ / 463.3 kcal
Fat 30.2 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 4.7 g
Carbohydrates 37.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...