Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 4 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • patates douces (env. 230 g chacun)
    4
  • d'eau
    130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de tahini
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu (optional)
    ¼ c. à café
  • huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche (optional) finement hachée
    10 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g

Nutrition per 1 portion

Calories 463.3 kcal / 1938.4 kJ
Protein 16.3 g
Fat 30.2 g
Carbohydrates 37.9 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 4.7 g
Sodium 684.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...