![Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7c9d39c518eed3c8c8fe3eb53b2579b/Derivates/f46f1de0a5c8e90783ff12d40f0975ff45189c61.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de riz au jasmin
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre de canne brun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 ananas frais Victoria
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 oignons nouveaux, dont 1 émincé
- ½ carotte, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 15 crevettes crues, décortiquées
- 200 g de poivron rouge, en dés
- 2 brins de basilic thaï frais, équeuté
- 1 citron vert, coupé en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1981 kJ / 469 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 7 g
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