Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de riz au jasmin
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre de canne brun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 ananas frais Victoria
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 oignons nouveaux, dont 1 émincé
- ½ carotte, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 15 crevettes crues, décortiquées
- 200 g de poivron rouge, en dés
- 2 brins de basilic thaï frais, équeuté
- 1 citron vert, coupé en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1981 kJ / 469 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min