Compatible versions
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pickles
- 25 g de vinaigre blanc
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- ½ oignon rouge, en dés
Les concombres
- 2 concombres, en fines rondelles
- 120 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
La marinade
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais
- 4 filets de poulet, sans peau, en cubes
- le jus d'un citron vert
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de coriandre fraîche, coupée en tronçons
- 1 piment thaï, émincé
La sauce satay
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 10 g de pâte de tamarin
- 80 g de beurre de cacahuète non sucré
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Pad thaï au poulet
2h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min