Compatible versions
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 55.5 g
- Fat
- 47.4 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 960.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Purée de patates douces
1h