Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut

4.8 10 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile
  • 50 g de poivrons rouges en conserve
  • 100 g d'artichauts à l'huile

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 801.7 mg
Protein 5.2 g
Calories 988.5 kJ / 235.7 kcal
Fat 10.8 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 1 g
Carbohydrates 28 g

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