Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Crème de petits pois
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min