Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 206.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 731.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de petits pois
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de chou-fleur
40min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h