Devices & Accessories
Soupe vichyssoise
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
731.3 mg
Protein
5.8 g
Calories
861.5 kJ /
206.5 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min