Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
or 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
or 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
or 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1286.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min