Devices & Accessories
Soupe de petits pois-carottes
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de bouillon déshydraté1 cube de bouillon
-
150 g de petits pois surgelés
-
100 g de fromage à tartiner
-
15 g de beurre
-
le jus d'une orange
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
742 mg
Protein
6.4 g
Calories
935.3 kJ /
223.6 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants à la noisette
45 min
Artichauts dans l'huile
1 h 40 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 h
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 h 20 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Confiture de piments
35 min
Gâteau géode
4 h
Smoothie au yaourt grec
5 min
Linguine alle vongole
45 min