Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
or ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Nutrition
- per 20 pièces
- Calories
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 207.9 g
- Fat
- 87.7 g
- Saturated Fat
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.9 mg
Alternative recipes
Cake orange-pavot
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Cake au citron
1h 50 min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au citron
55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits bonshommes aux épices
1h