Devices & Accessories
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prep. 15 min
Total 2 h
8 parts
Ingredients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
106.6 mg
Protein
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au citron et au thé noir
1 h 45 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 h 35 min
Petits gratins de bananes
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 h
Tarte à la mangue et au citron vert
2 h 30 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 h 15 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 h 50 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 h 40 min
Tarte au citron de Menton
1 h 15 min