Pain brioché à la fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Pain brioché à la fleur d'oranger

4.7 (37 ratings)

Ingredients

  • 100 g de lait
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de petit épeautre, complète
  • 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
  • 50 g de sucre de fleur de coco
  • ½ c. à café de sel fin
  • 40 g de beurre demi-sel, mou
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • amandes effilées

Nutrition
per 1 La recette complète
Calories
6808 kJ / 1621 kcal
Protein
52 g
Carbohydrates
247 g
Fat
46 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes