Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 11.1 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 67.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake aux fruits confits
4h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Fiadone corse
50min
Focaccia italienne
5h 10min
Fiadone au citron
3h 50min
Couronne de l'Avent
1h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Canistrelli
1h
Les longués de Montpellier
1h
Couronne des rois espagnole
3h