Brioche aux fruits secs

Brioche aux fruits secs

4.6 12 ratings
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • 70 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé
  • 60 g de sirop d'agave
  • 5 g de sel
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
  • 10 dattes dénoyautées
  • 5 figues sèches
  • 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 5 abricots secs dénoyautés
  • 1 c. à soupe de noisettes
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 noisette de beurre
  • 1 jaune d'œuf

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 12 g
Calories 1846 kJ / 439 kcal
Fat 20 g
Carbohydrates 110 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...