Devices & Accessories
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Prep. 15 min
Total 16 h 45 min
8 portions
Ingredients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protein
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
19.2 g
Carbohydrates
41.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crème glacée - mode sauce
10 Recipes
France
France
You might also like...
Galette des rois amande et rose
2 h 45 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 h 45 min
Glace anisée à la badiane
4 h 20 min
Œufs de couleur verte
55 min
Fond de viande
3 h
Sucre au fenouil
5 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min