Devices & Accessories
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prep. 15 min
Total 4 h 25 min
10 portions
Ingredients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Iles flottantes à la pistache
1 h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 h 30 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 h 35 min
Pannacotta à la cerise
3 h 30 min
Verrine à l'abricot
1 h 35 min
Pannacotta au blé noir
2 h 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 h 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min