Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Alternative recipes
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Cake aux fruits secs
2h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min