Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Alternative recipes
Petits pains au lait
1h 45min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains au lait
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Mélange pour pain complet
10min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Brioche espagnole
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Fouace
3h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min