Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
No ratings
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min