Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Soupe de potimarron
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min