Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
TM6 TM5 TM31

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.2 (26 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de bœuf
  • 800 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

La purée au paprika

  • 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 20 feuilles de persil frais, hachées

Nutrition
per 1 portion
Calories
3143 kJ / 752 kcal
Protein
55 g
Carbohydrates
47 g
Fat
36 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes