Hachis parmentier aux herbes,  purée au paprika

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.4 67 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions

Ingredients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de bœuf
  • 800 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu
La purée au paprika
  • 1000 g de pommes de terre coupés en rondelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 20 feuilles de persil frais hachées

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 55 g
Calories 3143 kJ / 752 kcal
Fat 36 g
Carbohydrates 47 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...